Наше Дело

Объявление

Распространение ссылок на сторонние игровые проекты без согласования с администрацией форума запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше Дело » Флудильня » П-ц с игрой

П-ц с игрой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сорри, что пишу как бы не являясь участником сообщества, но на то есть причины. Навернулась игра, чето выдало про порты 7000-7100 и второе сообщение, что игра не видит директорию сервера. Поддержка тупая спрашивает конфиг системы. Если ничего на компе не трогалось, то и проблема не в системе. Но я в модеме открыл порты эти типа в спец. правиле для приложения PotBS, фаирвол вырубил ... игра чето проапдейтилась (каждый раз при разных попытках запуска что-то апдейтилось в итоге на 180 и 270 метров накачала игра), но не работает, в поддержке посоветовали вписать в локал.ини строку нетворк адрес серва: порт 7009. ПОсле этого сообщения о директории и портах не вылазит, серверов не видно, но появилось под списком сообщение о времени порт батлов на антигуа и робертсе. кто знает что это за херня? Как исправить?
з.ы. Ганк, я пока не могу ниче продать, как видишь)

0

2

еще у меня перестала работать вентрила (сервак пиратов) кошмар какой-то.

0

3

Да,вижу продать не можеш, у мну тоже было что сервов не видет, ты справа в новом лаунчере смени лайв рашу на лайв юа,юей, там у тя скачатеь патч 1.3 метра и вродже должно работать :) у мну уже заработало, про порт сказать ничего не могу

0

4

пиратес локал ини ваще вытащи из папки

0

5

опять у мну ниче не работает, там работы непочатый край и не пускают)))

0

6

да у всех ниче не работает

0

7

да я уже прочитал на форуме корсаров тока ниченаписать там не могу почемуто=)

0

8

тя забанили)))))) а нехер писать

0

9

ну и правильно нех.писать   а  да всем привет. не стоит посылать мне приветы и спрашивать -как жизнь. всё тоже что у вас--едентично. для начала нам всем нужен лаучер-ждёмс..

0

10

НУ че игра вроде зафурычела)))ну хотябы лаунчер тока че то серваков не видно)радость хотя бы ето му)А как бы хотелось чтоб все Скучковались все вместе )И пошли под кланом НАШЕ ДЕЛО че нит топить) ну или тонуть немножко кабы  все месте)Дерева же в стране много построим еще разок)Пишу сюда да бы черт знает кто нить прочитает)Пишу не трезвый поэтому  и спрос с меня) ВСЕМ БУ) ВОТ)Клан большой и сильный возродить немного надо) и ..................

0

11

а меня наоборот лаунчер не пускает

0

Вы здесь » Наше Дело » Флудильня » П-ц с игрой