Наше Дело

Объявление

Распространение ссылок на сторонние игровые проекты без согласования с администрацией форума запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше Дело » Флудильня » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вроде темы не нашла такой, так что создаю

0

2

ну надо же было такую убогую музыку всунуть в видяху)

0

3

пох на музыку) я её вообще убирала)))

0

4

ну нет, мне везде нужно какое то музыкальное сопровождение)

0

5

игра то у всех не работает да?

0

6

нет, только у нубов  :crazy:
17 страниц нафлудили

0

7

ну у меня тож не заходит, значит у отцов тож не работает :Р

0

8

Брат Сойер написал(а):

ну у меня тож не заходит, значит у отцов тож не работает :Р

Папаня, блин))))

0

9

ВО БЛИН игра у них не пашеть у меня вообще БЯДА с игрой(((А видео ниче улыбнуло)

Отредактировано Ч. АНГЕЛ (2011-04-26 07:16:08)

0

10

xxx: В кои-то веки решил всю посуду перемыть и воду отключили!
УУУ: Ты не заболел, часом, с чего это вдруг ты посуду мыть собрался?
ххх: Дык интернет отключили...
УУУ: а пишешь ты мне как без инета?
ххх: А я уже сгонял оплатил, ну ее нахер эту посуду.

xxx: Жена купила шапочку для бассейна, потратилась. А я говорю - ну зачем? Дома пять противогазов лежит - обрезал по контору - и нормально, все увидят что жена офицера пришла, верно?
xxx: Не разговаривает уже два часа...

xxx: Это безголовое существо заявило, что я не умею спорить! Еще бы, ведь для меня спор - это аргументированное отстаивание своей позиции, а для неё - ритуал, состоящий из выкрикивания бессвязных фраз с которыми оппонент должен покорно согласиться, признать свою вину и восхититься Её безграничной мудростью.

Kljaksa: Решила с сегодняшнего дня худеть. На работу и с работы тащилась пешком, ноги болят, жуть! Зато, таким образом сэкономила на транспорте 72 рубля!
Kljaksa: на обратном пути возле дома не удержалась и на сэкономленные деньги купила 2 шоколадки (

Polkovnik: Захожу щас в магазин весь такой брутальный, в косухе, в гадах, выражение лица не самое доброе, подхожу к отделу с водкой. А там мальчик-марчендайзер бутылки по фен-шую переставляет. И загородил он, понимаешь, то самое что мне надо ) Я его по плечу похлопал - подвинься мол. А это чудо поднимает на меня ясный взор, меняется в лице и говорит: Тебе нужна моя одежда?
Я даже потерялся, что ответить.

`ExTRo`: весь день сегодня в асасинс крид играл, ничего не хочу, хочу прыгать по домам и убивать людей. но проблема в том, что если я начну прыгать по домам, я убью только одного человека

ххх: Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом.

с автофорума:
xxx: подскажите, а почему когда я сцепление выжимаю, чтобы переключиться, у меня машина резко теряет скорость и клюет носом???
yyy: ты, братец, сцепление какой ногой выжимаешь?
xxx: правой. А что?
yyy: да нет, ничего. права давно покупал? а то, может, срок годности просто истек, вот машина и отказывается с просроченным водителем ездить за рулем.

F078: у всего есть свои плюсы
F078: вот у меня дача сгорела
F078: за городом
F078: теперь у меня погреб печеной картошки и 4 коробки вареной сгущенки :-)

С форума водномоторников.
xxx:
Вынужденно спал прямо в лодке под открытым небом, благо еще тепло и осадков не было.
Утром был разбужен чьим-то топотом и возней.
Подумал: "Вот, козлы!!!"
Выглянул - и впрямь козлы...

0

11

улыбнуло!!!

0

12

http://www.youtube.com/watch?v=-JB3uEqzTsI     ржал в голос)))))))))))

0

Вы здесь » Наше Дело » Флудильня » Юмор