Кто знает, когда серв запустит?
Хочу качатсо уже, че с сервом блин...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-11-09 22:32:16
а я думал у меня у одного хрень какая-тотвориться,написано трансфер сервера отключен...
Поделиться32010-11-10 00:09:00
На моей памяти быа гильдия "Снусмумрики" (Ворлд оф варкрафт, реалм Гром) эта гильдия в тихую фармила боссов о которых другие гильдии могли только мечтать, потом резко сменила профиль на ПвП и начала нагибать все сервера, я помню момент когда разрабы ради эксперемента запустили общие поля битв между риалмами Европы, Азии и США... В результате на офф форуме появилась куча тем с названиями "Прекратите разгул Российского читерства, у них "лекари" толще наших "танков"
Сверху это цитата с нашего форума.
Ни как не могу найти людей чтоб пройти квест за инквизицию групповой.Просто не могу понять почему никто не идет на него,и в то-же время никто не может почему-то ответить что дают в конце этой линейки?Почему?Отозвалось только три человека помочь пройти этот квест(Пупкина,Винер.Хомяк) на это обращение из всей нации.Просто возникает ряд вопросов непонятных лично мне.
1.Что там дают в конце?
2.Если за тамплиеров дают самый лучший меч в игре то что дают за инквизицию?
3.Неужто в целой нации нет людей которые прошли этот квест а если его прошли, то почему хранят молчание, что там в конце этой линейки?
4.Или люди которые его прошли,просто не хотят чтобы и у других было ТО что дают за эту линейку(если вообще дают)))?
5.Если про Бея можно понять почему,то за этот квест,почему не идут,я понять не могу,хотя та же Форталеза по моему сложней
Отредактировано Джон Клепшоу (2010-11-10 00:14:49)
Поделиться42010-11-10 00:54:28
Джон Клепшоу
готов помочь с квестом, вплоть до слива всех своих кораблей, самому стало любопытно
Поделиться52010-11-10 09:23:21
intuitivno m спасибо тебе за отзыв,там рукопашка
Поделиться62010-11-10 10:49:37
чето в корсарах поддержка работает просто ппц как, точнее не работает вовсе. Адекватного ответа на простой сервера нигде найти не могу. Такое наплевательское отношение к пользователям которые платят деньги за игру совсем не радует, мне становится ясно почему люди бегут с Корсаров в иные игры.
Везде, во всех онлайн играх с оплатой игрового времени у меня была очень квалифицированная и быстрая помощь в любых вопросах, даже когда по пьяни решил поприкалыватся и "потупить" в ВоВ задавая вовсе идиотские вопросы GM терпеливо выслушивал и адекватно отвечал, я кумарил GMа в течении 7-ми часов и он ниразу не затянул с ответом более чем на 10 минут. Причем он НИРАЗУ не послал меня читать какие нить мануалы, а именно сам все рассказывал. Тут в точности до "наоборот".
Второй день без Корсаров может войти в привычку и я вспомню про то как весело оно было в ВоВе....
Или опять уйду в Навифилд качать Английскую ветку кораблестроения, темболее что игра f2p а поддержка там на уровне предоплатной системы игры.
Отредактировано intuitivno m (2010-11-10 10:52:56)
Поделиться72010-11-10 13:35:54
Джон, за тот квест который ты хочешь пройти скорее всего ниче не дают кроме репы))То что ты говоришь про меч крестоносца, его давали еще до аддона за рыцарей храмовников, а квесты в сантьяго появились уже после аддона как за рыцарей, так и за инквизицию и они походу только для репы нужны)
Поделиться82010-11-12 15:52:59
Джон, за тот квест который ты хочешь пройти скорее всего ниче не дают кроме репы))То что ты говоришь про меч крестоносца, его давали еще до аддона за рыцарей храмовников, а квесты в сантьяго появились уже после аддона как за рыцарей, так и за инквизицию и они походу только для репы нужны)
Этот квест звено в цепочке,за него лично мне дадут 100 очков репы(она мне не нужна у меня репа 5000) если они и появились даже после адона то идя по цепочке к этому квесту у тебя репа и без него будет 5000,тут наверно что то другое...там в конце...)))
На игровом форуме видел скрины(выложили испанцы)там были простые ботинки которые увеличивают только одну скорость( на сколько не помню)для рукопашки.В каком квесте берутся такие башмаки?Про них я слышу вообще первый раз(не залезь на тот форум я так бы и не знал что такие существуют)
Отредактировано Джон Клепшоу (2010-11-12 16:03:23)
Поделиться92010-11-13 00:22:04
хер знает че там за звено и че там за ботинки факт в том что меч крестоносца я получил без прохождения аналогичного квеста у рыцарей